Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Биологическая очистка сточных вод с септиками нового поколения «Биосептик АСО-1, ТАНК»

Обустройство скважин и автономной канализации на базе септиков биологической очистки. Септики «Биосептик АСО-1, Танк» - доступное и высокоэффективное решение.

Специалисты компании «Водолей» уже на протяжении многих лет оказывают комплексные услуги по бурению и обустройству скважин, и на сегодняшний день технологии биологической очистки сточных вод вышли на принципиально новый уровень. Рассмотреть их эффективность можно на конкретном примере – серии септиков «Биосептик АСО-1, Танк». Принцип очистки во всех подобных очистных системах схож – за основу здесь берется биологическая переработка органических отходов бактериями, живущими в активном иле. Рассмотрим более детально конструкцию и принцип действия таких септиков.

Автономная канализация на базе септика «Биосептик АСО-1, Танк» может обладать пропускной способностью от 800 до 2200 литров воды в сутки, в зависимости от конкретной модели. То есть, такой септик способен удовлетворять бытовые потребности 5-20 человек в сутки из расчета по 150 литров воды на человека. Независимо от модели, ключевым различием между которыми является объем и пропускная способность, каждый септик состоит из трех камер:

  • Первичная очистка – центральная камера, в которую поступают неочищенные стоки. Здесь жиры и менее плотные примеси всплывают на поверхность, а более плотные – выпадают в осадок и перерабатываются активными бактериями (анаэробными)
  • Вторичная очистка – во вторую камеру вода просачивается через специальный фильтр грубой очистки, расположенный в середине перегородки. Здесь анаэробные бактерии продолжают разлагать органические примеси, после чего она подается на дренажное поле
Обустройство скважин, автономная канализация, септик, биологическая очистка

Бурение скважин на воду и обустройство автономной канализации при помощи таких септиков полностью решает проблему водоснабжения и водоотведения.

  1. Канализационный слив
  2. Фильтр грубой механической очистки
  3. Труба подачи воды на заключительную стадию очистки
  4. Второй фильтр грубой механической очистки
  5. Сливной патрубок на дренажное поле

Преимущества септиков биологической очистки «Биосептик АСО-1, Танк»

В первую очередь эти септики выделяются высокой эффективностью – степень очистки воды составляет до 98%. Еще один важный момент – они полностью автономны, не нуждаются в источниках электроэнергии, если сравнивать их со станциями очистки «Юнилос». Они не требуют дорогостоящего обслуживания и их установка экономически целесообразна.

Вода

Информация