Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Новое дренажное поле Graf 300/600 – эффективно и доступно

Дренажное поле Graf

Обустройство высокоэффективного дренажного поля очень важно, так как оно не только делает беспроблемной работу автономной канализации, но и исключает вероятность подмывания отдельных зон на прилегающих к дому территориях. Осуществляя бурение скважин на воду, мы предлагаем своим клиентам только лучшие и наиболее эффективные решения, среди которых новое дренажное поле немецкого производства Graf 300/600. Это сборные конструкции на основе 100% полипропилена – высокопрочного полимера, которые обеспечивают более эффективный отвод стоков в грунт, чем гравийное дренажное поле.

Принцип действия системы очень прост. Септик очищает сточные бытовые воды, которые по отводной трубе поступают в дренажный тоннель. Внутренний объем одной только секции составляет 300 или 600 литров, в зависимости от выбранной модели. Причем можно набирать любое число секций, чтобы удовлетворить любые потребности. К плюсам дренажных полей Graf относятся:

  • Высокая эффективность и производительность
  • Надежность и долговечность – материал не боится коррозионных воздействий
  • Секции легко транспортировать и монтировать – вес одной секции составляет всего 11/22 кг при габаритных размерах 1220x800x510/1020

Зачем обустраивать дренажное (инфильтрационное) поле?

Бурение скважин на воду, автономная канализация, септик, стоимость скважин

Сточные бытовые воды, осадки, избыточная влага при орошении – вся эта вода должна куда-то деваться. Ее невозможно просто слить в землю, так как последняя обладает определенной впитывающей способностью, особенно на суглинках, которая не позволит большому объему воды равномерно распределиться в почве. Образуется грязь, подмывание отмосток, дорожек. Избежать этого помогает инфильтрационный тоннель – дренажное поле. При аккумулирующей способности на уровне 95%, дренажное поле Graf способно накапливать от 300/600 литров воды и более. При среднем расходе в 150 литров воды в сутки на человека, установка одной лишь секции при средней впитывающей способности земли способна полностью покрыть нужды семьи из 5 человек и более.

Наши специалисты готовы оказать вам полный спектр услуг в рамках бурения и обустройства скважин, стоимость которых наиболее выгодна, а также подбора и монтажа дренажных полей.

Вода

Информация