Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Трехлетняя гарантия на скважину от компании «Водолей»

gh

Компания «Водолей» осуществляет бурение скважин на воду с применением высококачественных материалов, опираясь на собственный опыт и высокую квалификацию сотрудников. Благодаря этому мы готовы давать долгосрочные гарантии качества результата, а именно – три года гарантии на скважину! Мы осуществляем комплексное обустройство скважины, монтируя забойный фильтр собственного изготовления, обсадную колонну из пищевого полиэтилена, защитный поверхностный кессон и, по желанию заказчика, дополнительное инженерное оборудование, к которому относится автономная канализация и водопровод.
Цена скважины включает в себя непосредственно проведение земляных и буровых работ, монтаж обсадной колонны, обратную засыпку. Связавшись с нами, вы сможете уточнить, сколько именно будет стоить комплексное обустройство скважины именно в вашем случае. Гарантийный срок составляет 3 года, но гарантия на скважину может быть аннулирована по следующим причинам:

  • Заказчик самовольно осуществил замену насосного оборудования, установив не рекомендованное к использованию в конкретной скважине – это может привести к ухудшению качества воды в скважине, повреждению забойных фильтров и даже обсадной колонны
  • Заказчик самовольно осуществил непрофессиональное обслуживание скважины – неправильная продувка забоя, чистка обсадной колонны может привести к негативным последствиям
  • Заказчик обратился за обслуживанием скважины к неавторизованным специалистам

В любых ситуациях мы настоятельно рекомендуем советоваться с нашими специалистами. Совсем несложно набрать номер телефона, указанный в разделе «Контакты» или в верхней части страницы, чтобы уточнить, как быть в сложившейся ситуации. При необходимости наши специалисты сами подберут для вас подходящий вибрационный насос, осуществят обслуживание скважины на высоком профессиональном уровне. При необходимости вы даже можете заказать услугу лабораторного анализа воды, чтобы быть уверенными в эффективности системы водоподготовки.

Вода

Информация