Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Новые системы очистки воды на основе обратного осмоса

Системы водоподготовки в комплексе услуг по бурению и обустройству скважин на воду

Компания «Водолей» осуществляет бурение на воду в Тюмени и Тюменской области не первый год, поэтому наши специалисты хорошо знакомы с особенностями воды в наших водоносных слоях, ее качества, состава. Если вы намерены использовать воду не только для полива, но и в целях удовлетворения повседневных бытовых потребностей, то эффективная система водоподготовки вам просто необходима. Существует целый комплекс решений, начиная с фильтров механической очистки, обезжелезивателей на базе реагентов, угольных фильтрующих элементов, заканчивая смягчителями воды. Но мы хотим представить вашему вниманию новые разработки в области обратного осмоса.

В качестве примера можно рассмотреть комплекс Ecosoft M010000LPD Triton – уникальная фильтрующая система на базе обратноосмотических мембран с пропускной способностью в рабочем режиме до 0,8 кубометра воды в час. Для комплексного обустройства вам также понадобится кессон, который наши специалисты в индивидуальном порядке подберут для вас, исходя из ваших конкретных потребностей. В чем же особенность системы Ecosoft M010000LPD Triton? В первую очередь в том, что она очищает воду от 98% загрязнений. Насос мощностью в 1,5 кВт создает повышенное давление воды, которая продавливается сквозь обратноосмотическую мембрану. Ее поры пропускают только молекулы воды, а все прочие примеси сливаются в дренаж.

Бурение, обустройство скважин на воду, система водоподготовки, обратный осмос

Ecosoft M010000LPD Triton – установка в систему водоснабжения

Специалистами компании «Водолей» осуществляется комплексное обустройство скважин и заведение воды в дом, поэтому мы готовы предложить профессиональные услуги и по монтажу системы водоподготовки, в том числе и на базе Ecosoft M010000LPD Triton. Более того, наши специалисты оказывают услуги и для малых предприятий, осуществляя монтаж более мощного очистного оборудования, такого как сорбционные, осветлительные, смягчающие и обезжелезивающие установки «Орел» и им подобные.

В повседневном быту оборудование обратного осмоса являются максимально эффективными, и, оказывая услуги по бурению скважин на воду и обустройству автономного водоснабжения и канализации, мы рекомендуем использовать его в составе систем водоподготовки.

Вода

Информация