Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Полимерпесчаные колодцы в качестве кессонов прочно удерживают позиции

Бурение, обустройство скважин на воду, полимерпесчаный колодец, стоимость

Специалисты компании «Водолей» очень хорошо знают, насколько важно правильное обустройство скважин на воду, от качества которого будет зависеть и эксплуатационный срок автономного источника, и свойства воды, поднимаемой с забоя. Во многом именно предотвращение попадания в ствол скважины грязи с поверхности позволяет поддерживать ее в чистоте на протяжении всего эксплуатационного срока. Эти функции выполняет кессон, который может быть изготовлен из пластика или металла, бетонных колец, но мы настоятельно рекомендуем обустройство полимерпесчаных колодцев.

К ключевым особенностям и преимуществам этого типа кессонов относятся:

  • Высокий уровень надежности, который складывается из нескольких факторов: материалов, взятых за основу изготовления деталей, а также конструктивных особенностей самих элементов
  • Простота монтажа и возможность конструирования кессонов с необходимыми параметрами
  • Материальная доступность

В стоимость бурения скважин на воду цена кессона не включается, а составляет она в среднем около 30000 рублей. Это материальное вложение полностью оправдывает себя экономически.

Конструктивные особенности полимерпесчаных колодцев

Обратим внимание в первую очередь на состав деталей, которые изготавливаются из смеси термопластичных полимеров и кварцев методом прессования. Это позволяет получать высокопрочные детали любых форм и размеров.

стоимость бурения, обустройства скважин на воду, полимерпесчаных колодев

Важно: Если металлический или бетонный кессон можно защитить от негативного воздействия влаги лишь снаружи, покрыв гидрофобизатором или гидроизоляцией, то полимерпесчаные колодцы целиком изготовлены из неуязвимого перед влагой материала. Поэтому даже сверление технологических отверстий не требует дополнительной обработки, а само изделие служит значительно дольше при любых обстоятельствах.

Основная же конструктивная особенность самих колец – их форма и наличие замковых соединений, что позволяет получать полностью герметичную конструкцию высокой прочности. И если у вас обустроена автономная канализация, полимерпечсчаный колодец над оголовком скважины, и вода заведена в дом, где установлена эффективная система очистки, то вы можете не беспокоиться о круглогодичном бесперебойном водоснабжении очень долго. А наши специалисты оказывают полный спектр услуг в рамках бурения и обустройства скважин.

Вода

Информация