Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Напоминаем о порядке обустройства участка: что нужно делать до начала строительства дома?

Проектирование, разметка участка, геодезические изыскания – все это входит в перечень предварительных работ, которые выполняются задолго до начала строительства. Но бурение скважины на воду – это первостепенная задача по целому ряду причин. На первичном этапе не обязательно проводить полное обустройство скважины – кессон можно установить и после того, как будут возведены все основные жилые и хозяйственные строения. Достаточно установить герметичный оголовок, который защитит забой от попадания грязи снаружи, а также вибрационный насос, который обеспечит строителей необходимой им водой.

Но подобрать место для скважины заранее и провести бурение важно также и потому, что на участке ничто не будет мешать проведению работ, а та грязь, которая образуется в результате бурения, не будет проблемой для обустроенного ландшафта. Инженерные сети проектируются в первую очередь еще и потому, что именно от них зависит комфорт для будущих жильцов. Это и водоснабжение, и автономная канализация (септик, станция очистки воды). Большая часть коммуникаций скрыта в толще грунта, поэтому земляных работ также не избежать. Все они проводятся еще до закладки фундаментов на этапе подготовки котлованов. Именно поэтому проект строится на предварительном планировании размещения источника автономного водоснабжения, канализации с учетом особенностей участка.

Бурение скважин на воду

Комплексные услуги компании Водолей

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по бурению и обустройству скважин на Воду в Тюмени и Тюменской области, а также по монтажу дополнительных инженерных систем, включая комплексы водоподготовки и дренажные поля для автономных канализаций. Цена бурения может быть для вас еще ниже, если вы закажете услуги по одной из наших акций заблаговременно. При этом мы гарантируем безупречное качество результатов и выполняем работы под ключ на любой стадии обустройства участка. Малогабаритные буровые установки позволяют нам проводить чистое бурение даже на благоустроенных территориях, а в некоторых случаях – непосредственно из подвалов или хозяйственных построек.

Вода

Информация