Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Как уйти от постоянно растущих тарифов на ЖКУ? Решение от компании Водолей

независимость от ЖКУ - бурение скважины на воду

С 1 июня ежегодно вводятся пересмотренные тарифы на услуги в сфере ЖКХ. В этом году повышение тарифов на холодное водоснабжение ожидается на уровне 16-18%, на горячее водоснабжение и отопление примерно на 16% за Гкал, а водоотведения – примерно на 7,5% до 16,34 рублей за один кубометр. Для жителей частных домов эти цифры могут оказаться не самыми приятными, но выход есть – это бурение скважины на воду и обустройство автономной канализации на базе септика/станции очистки воды. Наша компания оказывает полный комплекс услуг в данной сфере, поставляя и все необходимое оборудование.

Обустроенная кессоном скважина, которая пробурена профессионально, способна полностью покрывать все нужды большой семьи, а иногда – сразу двух семей, которые заказывают одну скважину на два дома вскладчину. Дебет скважины будет полностью покрывать нужды в любое время года. Но автономную канализацию на участке в любом случае необходимо обустраивать индивидуально, как и систему водоподготовки на каждый дом Мы основываемся на результатах лабораторного анализа воды, который показывает, на какие именно фильтры необходимо сделать упор.

Безотходное использование воды

Стоимость скважины может с первого взгляда показаться довольно высокой, но она полностью окупает себя за довольно короткий промежуток времени, но еще более важно – это максимально рациональное использование ресурса. В городе большая часть воды просто сливается в канализацию, не используется вторично. Но в частном доме после 90% очистки в септике вода может использоваться для полива. Попадая в грунт, она питает растения на участке, часть ее испаряется, а часть попадает в грунт и цикл повторяется. Ненужная вода просто сливается в дренажное поле.

В комплексе скважина на воду и автономная канализация делают дом полностью независимым от общегородской системы подачи воды. Септик не требует частого обслуживания, а владелец всегда уверен не только в стабильности поставок, но и в качестве воды, которую можно использовать для удовлетворения всех бытовых потребностей.

Вода

Информация