Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

100% пригодность используемых материалов для удовлетворения питьевых нужд

trg

Компания Водолей осуществляет бурение скважин на воду на протяжении многих лет, и за это время мы выработали наиболее эффективные схемы оказания услуг, наладили партнерские отношения с поставщиками материалов и оборудования. Очень важно использовать при обустройстве скважин именно такие материалы, которые полностью соответствуют требованиям ГОСТ и предназначены для питьевого водоснабжения. Хорошим примером является используемая нами труба SDR 17 из пищевого полиэтилена. Она абсолютно нейтральна при любой температуре, полностью безопасна, поэтому рекомендована к использованию при бурении и обустройстве скважин.

Дополнительное оборудование

Если автономная канализация (септик/станция очистки) очищает стоки, чтобы экологическая обстановка на участке не ухудшалась, то система водоподготовки должна сделать воду, поднятую с забоя скважины насосным оборудованием, пригодной для питья. Для этого мы проводим лабораторный анализ на воду. Он позволяет выявить отклонения от нормы по содержанию более чем 10-ти основных примесей, включая железо, минералы и т.п. Основываясь на полученных данных, мы компонуем систему водоочистки, которая включает в себя:

  • Фильтры механической очистки – обратноосмотические мембранные фильтры
  • Угольные фильтры химической очистки
  • Обезжелезиватели и смягчители воды

Не только обсадная колонна должна состоять из труб, пригодных для питьевого водоснабжения. Все соединительные муфты и подающий водопровод тоже должны отвечать этим требованиям. Мы применяем только трубы из пищевого полиэтилена для питьевого водоснабжения, поэтому вода, после дополнительной очистки в системе водоподготовки, пригодна для питья и использовании в любых других бытовых целях.
Дополнительные элементы при этом играют очень важные роли. Так, например, кессон надежно защищает скважину от грязи, которая может попасть в скважину извне. Мы рекомендуем именно полимерпесчаные модификации – наиболее надежные и долговечные. Не менее важно и правильное обустройство подающего трубопровода, обеспечение его полной герметичности, защиты от промерзания в холодное время года, чего можно добиться за счет применения саморегулирующихся греющих кабелей. У нас есть готовые решения, и все они сделают воду, поднятую из скважины, пригодной для питья в течение круглого года.

Вода

Информация