Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Реализация современных решений в насосах вибрационного типа – полезные новшества

Профессиональное обустройство скважин предполагает, в том числе, поставки насосного оборудования, которое наиболее полно будет удовлетворять потребности пользователей. И если для удовлетворения бытовых нужд больше подходят насосы центробежного типа, то для орошения сада и огорода лучше использовать вибрационные аналоги. На текущий момент использование новых материалов и технологий позволяет с наименьшими затратами получать высокоэффективные вибрационные насосы, отличающиеся экономичностью и надежностью.

Вибрационные насосы как эффективный инструмент при обустройстве скважин на воду для дач, садовых участков.

Насос вибрационного типа с верхним или нижним забором воды устанавливается в скважину таким образом, чтобы во время работы он не касался стен обсадной колонны и находился в толще воды. Кессон предотвращает попадание в скважину грязи, поэтому вода из нее всегда будет достаточно чистой. Что касается конструктивных особенностей вибрационных насосов, то среди них можно выделить:

  • Использование новых компаундов с использованием уникальных пластификаторов и кварцев для крепления сердечников и катушек. Эти компаунды обеспечивают более эффективное охлаждение и надежную фиксацию
  • Использование технологии длительной вулканизации при изготовлении амортизаторов – повышает эффективность
  • Более качественные материалы для изготовления резиновых диафрагм и клапанов

Бурение на воду и обустройство скважин с применением таких насосов позволяет обеспечивать водой для полива довольно большие участки, в зависимости от дебета, а также от производительности (модели) насоса.

Конструкция вибрационного насоса Водолей

Принцип действия вибрационного насоса

За основу в работе вибрационного насоса берутся силы электро-магнитизма и механики. Металлическая пружина создает механическое давление, а электромагнит – магнитное поле, которое притягивает поршень. За одну секунду толкатель совершает до 100 колебаний при частоте тока в 50 Гц. Это позволяет насосу перекачивать от 400 литров до 1,5 тонн воды в час (в зависимости от модели). При этом цена скважины для полива с предоплаченным вибрационным насосом будет ниже, чем стоимость скважины для добычи воды бытового потребления с центробежным насосом. Оптимальное решение для дачи.

Вода

Информация