Главное меню

Свежие статьи
Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Новая труба SDR 17 и ее преимущества

труба SDR 17при обустройстве скважин на воду

От качества трубы, из которой изготовлена обсадная колонна, использующаяся для обустройства скважин на воду, будет напрямую зависеть ее долговечность, качество самой воды, стоимость обслуживания. Наша компания использует при бурении скважин на воду трубы нового поколения SDR 17,6 (d=160 мм), отличающиеся высокими эксплуатационными показателями. Изготовленная из пищевого полиэтилена, она выдерживает давление до 8-ми атмосфер, что позволяет использовать ее для монтажа инженерных систем по подаче воды, а в нашем случае – позволяет выдерживать такие внешние воздействия, как подвижки грунтов, давление грунтовых вод, верховодки.

Если вам нужно комплексное решение, в которое будет включен и монтаж автономной канализации на базе высокопроизводительного септика, установка кессона для удобного обслуживания и более эффективной эксплуатации, то в первую очередь следует позаботиться о долговечности скважины. Труба SDR 17 способна служить более 50-ти лет без дополнительного обслуживания и ремонта, превосходит по своим эксплуатационным свойствам сталь, обходится дешевле. Стоимость бурения уже включает в себя монтаж обсадной колонны и забойного фильтра собственного производства – высокоэффективного и надежного.

SDR 17 – безопасность превыше всего

Качественная труба SDR 17 при обустройстве скважин

Есть несколько важных моментов, которые делают используемую нами трубу безусловным лидером:

  • Диэлектрические свойства – в отличие от металла, пищевой полиэтилен не пропускает электрический ток, поэтому даже в случае возникновения ЧП на забое скважины, уровень опасности для человека, обслуживающего ее, будет минимальным
  • Пищевой полиэтилен не опасен для здоровья – многие компании экономят, используя непищевой пластмасс низкого качества, что негативно сказывается и на качестве воды, и на надежности скважины
  • Не подводят даже в глубоких скважинах  до 80-ти метров

Усиленный пищевой пластик будет служить десятками лет без замены и дополнительного обслуживания, а забойные фильтры на базе таких труб не теряют своей эффективности, независимо от интенсивности использования скважины.

Вода

Информация