Главное меню

Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Автономная канализация частного дома

Специалисты нашей компании качественно и в короткий срок произведут бурение бытовой скважины под воду на вашем участке, обеспечат автономной подачей воды от скважины в частный дом или коттедж. После этого в Тюмени обычно устанавливается система автономной канализации частного дома, загородного дома или дачи. Канализация полностью оборудуется, устанавливается септик, который утилизирует воду и выполняется дренаж.

Подземные коммуникации для утилизации отходов

Автономная канализация частного дома – это доступная, экологически чистая, эффективная и оптимальная система. На сегодняшний день обустройство автономной канализации не составляет особых проблем и сложностей. Система автономной канализации используется тогда, когда отсутствует центральная канализационная система или если нет возможности к ней подключиться.

Автономная канализация частного дома или дачи представляет собой индивидуальное сооружение по утилизации горячей и холодной воды и, создающей условия необходимые для общего функционирования канализационной системы. Перед тем, как установить систему автономной канализации производится расчет, чтобы установить подходящий вам септик и комплектующие к нему. После этого уже осуществляется и сам монтаж канализационной системы. Для того, чтобы определить какую именно модель септика вам необходимо установить, берется в расчёт количество проживающих постоянно человек в доме, так как от этого зависит размер самого резервуара для канализации. Когда производиться монтаж, его зарывают в землю, и он не занимает площадь на участке. Канализация в вашем загородном доме или даче обеспечит вам комфорт проживания. В наши дни обустройство автономной канализации уже совсем не роскошь, а грамотный подход для комфортной жизнедеятельности!

Автономная канализация должна хорошо работать в вашем доме, а не существовать и приносить только расстройства. Поэтому к выбору оборудования и к установке необходимо отнестись ответственно.

Принцип действия дренажной системы от септика

Монтаж канализационной системы – дело ответственное, выполняемое строго по проекту и только опытными специалистами. Срок службы системы канализации зависит напрямую от проектирования, выбора качественного оборудования и монтажа системы. Монтаж канализации предусматривает укладку труб на 30 см выше, чем может промерзнуть грунт. Далее относительно трубопровода в землю зарывается септик. Монтаж внутренней канализации осуществляется уже после того, как завершится строительство дома. Монтаж канализационной системы производится под надзором инженера данного профиля и опытными работниками строительного или бурового предприятия, отталкиваясь от нормативных документов и индивидуальных пожеланий клиента.

У всех на слуху такое понятие, как септик, на чем и надо остановить свой выбор при установке оборудования канализационных систем. На сегодняшний день септики имеют большую популярность и используются уже долгие годы. Септик – это несложное устройство, которое не требует электричество для работы по относительно невысокой цене. Септики служат для сбора и утилизации бытовых вод и фекальных масс. Они представляют собой устройство, находящиеся под землей, где через трубопровод внутренней канализации поступают нечистые воды, оседают, осветляются и затем через дренажную систему удаляются в почву.

Дренажная система нужна для равномерного распределения в грунте сточной жидкости. Расстояние от жилого дома до септика обычно составляет от 5 до 20 м, а вот дренажную систему располагают на таком расстоянии от дома, чтобы поступающая в грунт вода не нарушала устойчивость фундамента и не затопляла подвальные помещения. Так же септик устанавливают не менее чем в 20 м от скважины или построенного кессона.

Септики из полиэтилена для частной канализации

Сегодня можно встретить несколько видов септиков. Самым распространенным является сборный септик из железобетонных конструкций. Его несомненным достоинством является противостояние воздействию грунтовых вод благодаря своему тяжелому весу. Септики из пластика со встроенным биофильтром имеют легкий вес и очень удобны. Сточные воды в этих септиках проходят анаэробную и аэробную очистку в определенной последовательности. Благодаря имеющемуся биофильтру степень очистки достигает 92 %.

Строительство автономной системы канализации, несомненно, принесет комфорт в вашу жизнь в загородном доме или на даче. Поэтому мы рекомендуем вам построить у себя на участке локальную канализационную систему. После завершения бурения и проведения всех необходимых земельных работ, укладке труб и их утепления, производится внутренний монтаж канализации. Далее производятся сантехнические работы, куда входит: и проведение отопления в доме, и монтаж водопровода, и установка самой сантехники.

Если вы решили иметь в своем загородном доме или даче скважину не только для полива, тогда вам следует обязательно обратиться в нашу компанию, так как профессионально бурение скважин – наш основной профиль. Мы ответим на все ваши вопросы и прислушаемся к вашим пожеланиям. Так же мы вам порекомендуем наших партнеров, которые занимаются установкой оборудований для автономных канализаций. Следует отметить, что водоснабжение дома может осуществляться и с помощью колодца. Однако это метод уже устарел и не так практичен как скважина. Также немалым преимуществом является то, что вода из скважины намного чище, чем из колодца. Конечно же, выбор остается за вами.

Но помните только Вы в силах сделать свою жизнь комфортной. А мы с радостью поможем Вам!

Вода

Информация