Главное меню

Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Бесплатная вода

Бесплатная вода в Тюмени – это реальность. Обеспечить себя качественной водой в неограниченном количестве сегодня может каждый житель садового общества Тюменского и соседних районов. ООО «Буровая компания Водолей» с радостью поможет вам решить вопрос с бесплатной водой путём бурения скважины на воду.

Питьевая бесплатная вода из скважины в Тюмени

Со временем у всех дачников и жителей индивидуальных домов встаёт вопрос о водоснабжении. Конечно, если говорить только о питьевой воде, то проблема не так остра. В конце концов, её не так много надо и можно купить в любом магазине. Что касается технических и бытовых нужд, то покупная вода в таком случае может оказаться неподъёмной ношей из-за того количества, которое необходимо для потребления. В случае с бурением индивидуальной либо коллективной скважины для воду – ресурс поистине становиться бесплатным, платить нужно только разово (за само бурение), далее вы можете пользоваться бесплатной водой неограниченной количество.

Для полива участка огорода средней площади в 3-4 сотки необходимо минимум 3000-4000 литров воды ежедневно (из расчёта 1 куб.м. на сотку). Не трудно подсчитать, что за период май-июль (90 дней) вам необходимо будет 270-360 куб.м. воды (6-8 железнодорожных цистерн) или 4-ёх летнее потребление воды для семьи, состоящей из 3 человек. В итоге скважина окупится за год, а далее вода будет бесплатной!

Современные технологии бурения скважин, которые предлагает ООО «Буровая компания Водолей», сделают возможным для Вас использование бесплатной воды, а так же помогут решить сложный вопрос с самим бурением. Доверивши однажды свой участок профессионалам – Вы на очень долгое время обеспечите себя бесплатной водой! Наша гарантия на буровые работы составляет 3 года, после этого срока мы производим постгарантийный сервис по Вашему желанию. Средний срок службы скважины 15-20 лет, после чего желательно произвести капитальный ремонт, и продолжать пользоваться бесплатной водой дальше!

Чистая вода в природе будет бесплатной для Вас

Бесплатная вода – это удобно! Помимо того, что Вам не нужно будет платить за бесплатную воду, Вам не нужно будет устанавливать какие-либо дорогостоящие приборы контроля (счётчики), звонить и передавать показания, стоять длинные очереди в расчетных кассах. Можно спокойно проводить время на своём участке в своё удовольствие.

Бесплатная вода – это вклад в экологию Тюмени. Нашему городу не придётся тратить энергоресурсы для централизованного водоснабжения, ремонтировать бесконечно старые трубопроводы и тому подобное. Вся бесплатная вода, полученная из скважины, уйдёт обратно в почву, и сама очистится от загрязнений путём прохождения воды через большой природный слой подземной глины. Ещё один плюс для экологии Тюмени — природа сама себя чистит, без сжигания энергоресурсов для очистки воды из скважины и загрязнения воздуха при этом.

Девиз нашей компании – клиент всегда прав! Поэтому каждый должен самостоятельно решить платить ему за воду или нет. Если Вам нужна бесплатная вода, Буровая компания Водолей со всей ответственностью поможет Вам решить этот вопрос. Бесплатная вода – это не миф, она может быть у каждого. Если у Вас возникли вопросы – позвоните Нам! Вас профессионально проконсультируют инженера по бурению! Нужна бесплатная вода – отправьте заявку нам прямо сейчас, используя форму «Сделать заказ», и мы с Вами свяжемся в рабочее время!

Вода

Информация