Главное меню

Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Какая вода в скважине?

Какая вода будет в пробуренной скважине в Тюмени, год от года заботит клиентов ООО «Буровой компании Водолей». Особенно в последние годы работы мы всё чаще и чаще его слышим. Это связано, скорей всего, с нарушениями экологии в нашей сегодняшней природе. Поэтому ответ на вопрос какая вода будет в скважине, мы даём — «Лучше, чем сейчас!». Всё зависит от места бурения новой скважины, а также от её глубины. Будет правильно отметить, что качество выполнения буровых работ напрямую влияет на то, какая вода в ней будет.

Какая бывает вода в природе

Вода будет чистой в большинстве случаев, если соблюдать технологию бурения. Буровая компания Водолей не может гарантировать качество воды, впрочем, как и любая другая компания. Мы гарантируем количество воды. Какая вода будет в скважине, зависит от природы, точнее от геологии местности. В Тюмени много заболоченных территорий, не секрет что и сам наш город стоит на болоте, поэтому и страдает качество воды в колодцах и скважинах. Естественно, что чем глубже скважина, тем большее количество естественных фильтров проходит вода, и тем больше степень её очистки. Какая всё же в итоге будет вода? Однозначно вода будет в скважине чище, чем в колодце и её будет много больше.

Воду можно чистить и после естественных фильтров. Наземные системы очистки высокоэффективно очищают воду от примесей, поэтому какая будет вода, зависит от качества используемых фильтров, как для грубой механической очистки воды, так и от химической очистки воды при помощи новейших очистных установок.

Какая будет вода для полива? Для полива же огородов вода из скважин подойдёт вполне даже без каких-либо серьёзных систем водоочистки. Растения в большинстве своём сами неплохо фильтруют воду. А фильтруют воду они лучше и легче природного происхождения, а не хлорированную из водопроводов. Поэтому, какая будет вода — таким будет и урожай! Главное в этом вопросе взвесить все за и против. Если воды нет никакой, то конечно лучший выбор – это бурение новой скважины на участке. Плюс этого момента заключается в том, что вы платите разово за бурение, а далее пользуетесь водой абсолютно бесплатно.

Чистая вода из скважины для питья

От того сколько воды в скважине будет зависит и используемое в ней оборудование (насосы, фильтры). ООО «Буровая компания Водолей» уже наработала опыт в использовании скважинных фильтров, поэтому обратившись к нам, вы можете быть уверенными, что мы сделаем всё возможное, чтобы повысить качество воды.

Материал, используемый для строительства скважины – полиэтиленовые трубы для питьевого водоснабжения марки SDR-17,6, экологически чистый. Данный материал тоже влияет на то, какая вода будет в скважине.По крайней мере, вода будет без химии.

Какая вода будет в разных районах города Тюмень, мы уже знаем, поэтому звоните нам. Что касается глубин скважин и геологии различных местностей, то эти данные вы можете посмотреть в разделе геология.

В случае заказа на бурение в нашей компании вы получаете качественный сервис и гарантию на 3 года эксплуатации. Наша компания с радостью подберёт для вас качественные материалы и оборудование, окажем помощь в строительстве кессона. Звоните нам. Какая вода будет у Вас?! Однозначно, лучше, чем сейчас!

Вода

Информация