Главное меню

Контакты Офис

г.Тюмень, ул.Республики
д.62, офис: 306
(Гипротюменнефтегаз)

Режим работы офиса:
пн.-пт.: 10.00-18.00
без обеда
сб.-вс.: по предварительной записи

Режим работы бригад:
пн.-вс.: с 8.00-до сдачи объекта
ежедневно

Телефон

8(3452) 905-920
8(3452) 905-930

viber 

+79044905920

Почта

vodoley-burenie@mail.ru

Лесная вода в Тюмени

Лесная вода в Тюмени доступна каждому путём бурения скважины на воду силами БК «Водолей» качественно и в срок. Лесная вода – природная вода! Почему лесная вода в реках и озёрах настолько чиста? В лесных водоёмах существует своя, природная экосистема, поэтому лесная вода обладает такой удивительной чистотой и прохладой.

Чистый водоем в Тюменском лесу

Когда бурится новая водозаборная скважина, Вы получаете доступ к природным богатствам Вашего участка. Вода в скважине является более чистой, чем в колодце из-за её замкнутости в природном процессе. Чтобы лесной воде с поверхности попасть на глубину 20-30 метров (средняя глубина скважины на воду в Тюмени) ей необходимо пройти через многоступенчатую систему природной фильтрации и очистки.

Лесная вода в Тюмени настолько чистая, что она подходит для полива огородов лучше, чем какая-либо другая. Скважины бурятся именно для таких целей. Ведь лесная бесплатная вода в скважине – тоже творение нашей природы, которое нужно уважать, о котором стоит заботиться!

Инженеры Буровой компании Водолей отлично разбираются в вопросах водоснабжения! Если Вы хотите иметь у себя дома источник живительной лесной воды, обязательно обращайтесь к нам! Сделаем всё возможное, чтобы Вы были довольны нашей работой. На каждую скважину распространяется 3-ёх летний гарантийный срок, выдаётся паспорт и инструкция.

Лесная вода у себя дома – очень популярная затея. На сегодняшний день мы обеспечили более 1000 жителей города Тюмень и Тюменского района качественной, живой лесной водой из скважин. Теперь многие люди, при помощи лесной воды, могут без особых проблем выращивать у себя на участках большой урожай.

Польза строительства скважины очевидна, ведь лесная ледяная вода очень полезна. На миллионах гектарах нашей страны простираются леса, очищая воду. Многие видные учёные видят в лесной воде перспективы развития экономики. Лес – это природный фильтр нашей страны. Многие люди стараются построить дачный участок именно в лесу, и это не просто прихоть. Ведь построив в лесу дом и пробурив там скважину, можно пользоваться всеми преимуществами чистой воды.

Вода бьёт ключом из недр леса

На сегодняшний день происходит обильная вырубка деревьев и приобщение земель к сельскому хозяйству. Всё это портит экологию и загрязняет почву на поверхности. Однако бурение скважины на лесную воду избавляет людей от проблем поверхностных стоков и некачественных источников питья. Не нужно тянуть с бурением скважины, ведь поливая огороды плохой водой можно получить плохой урожай. Строительство современной скважины позволит добраться до природных запасов, и лесная вода с полезными свойствами у каждого в доме станет реальностью.

Все мы в детстве любили ездить на речку в лес и купаться. При таком купании ощущается большой прилив сил, и это не просто так. Лесная вода – природная батарейка для человека. Теперь до леса большинству людей доехать трудно, но ведь можно построить у себя на даче бассейн и пробурить скважину для его заполнения. Всё это реально, всё это делаем мы для Вас. Обратитесь в нашу компанию по бурению скважин и получите в кротчайшие сроки данное инженерное новшество.

При бурении скважины на участке используется мобильная переносная установка, что требует гораздо меньшего пространства для бурения – читайте раздел технология. Если Вам нужна лесная вода в Тюмени – закажите бурение скважины.

Вода

Информация